1. Home
  2. Rezept
  3. Gefülltes Weißbrot

Gefülltes Weißbrot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Weißbrot1 kg
Kondensmilch 10 % Fett1 Tasse
Hackfleisch gemischt750 gr.
Gemüsepaprika grün1 Stk.
Gemüepaprika rot1 Stk.
Salz1 TL
Maggi Nr 5 oder etwas Fondor3 TL
Pfeffer3 Msp
Wiener Würstchen5 Stk.
kleine Gewürzgurken10 Stk.
Weißbrotkrumme2 Tasse
Eier Freiland2 Stk.
Zwiebel1 Stk
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vom Brot der Länge nach eine Deckelscheibe abschneiden. Das weiche innere herausnehmen.2Tassen davon mit Milch und Eiern mischen. 10 Minuten stehen lassen. Zwiebel,Paprika sehr fein hacken mit Fleisch und Gewürzensowie der Eibrotmasse mischen. A

    2.Alles gründlich verkneten. Die Hälfte der Fleischmasse in das ausgehölte Brot füllen. Würstchen und die Gurken in langer Reihe hinein drücken. Restlichen Fleischteig darüber geben, und den Deckel auf das Brot setzen.

    3.Fest andrücken . Das gefüllte Weißbrot fest in Alufoluie wickeln. Backzeit ca 90 Min bei 200 Grad Umluft 180 Grad Schmeckt warm oder kalt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****a
    vom
    Profilbild von G****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gefülltes Weißbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich