Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Weißbrot | 1 kg |
Kondensmilch 10 % Fett | 1 Tasse |
Hackfleisch gemischt | 750 gr. |
Gemüsepaprika grün | 1 Stk. |
Gemüepaprika rot | 1 Stk. |
Salz | 1 TL |
Maggi Nr 5 oder etwas Fondor | 3 TL |
Pfeffer | 3 Msp |
Wiener Würstchen | 5 Stk. |
kleine Gewürzgurken | 10 Stk. |
Weißbrotkrumme | 2 Tasse |
Eier Freiland | 2 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk |
Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1026 (245)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1026 (245)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vom Brot der Länge nach eine Deckelscheibe abschneiden. Das weiche innere herausnehmen.2Tassen davon mit Milch und Eiern mischen. 10 Minuten stehen lassen. Zwiebel,Paprika sehr fein hacken mit Fleisch und Gewürzensowie der Eibrotmasse mischen. A
2.Alles gründlich verkneten. Die Hälfte der Fleischmasse in das ausgehölte Brot füllen. Würstchen und die Gurken in langer Reihe hinein drücken. Restlichen Fleischteig darüber geben, und den Deckel auf das Brot setzen.
3.Fest andrücken . Das gefüllte Weißbrot fest in Alufoluie wickeln. Backzeit ca 90 Min bei 200 Grad Umluft 180 Grad Schmeckt warm oder kalt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****a
vom
Kommentare zu „Gefülltes Weißbrot“