1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenpfanne (Tavuk Sote)

Hähnchenpfanne (Tavuk Sote)

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrust frisch500 gr.
Tomaten frisch4
Spitzpaprika grün4
Tomatenmark1 Esslöffel
Rapsöl3 Esslöffel
Kreuzkümmel1 TL
Paprika Edelsüß1 TL
Meersalz1 TL (gestrichen)
Pfeffer½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden und etwas in heißem Rapsöl anbraten. Tomatenmark hinzugeben und ca. 2 Min. mit anrösten.

    2.Tomaten kreuzweise einschneiden, mit heissem Wasser überbrühen, kurz warten und dann häuten. Tomaten vierteln, Spitzpaprika in feine Ringe schneiden und zu dem Hähnchen geben.

    3.Gewürze hinzugeben und ca. 25. min. bei schwachster Hitze köcheln lassen. Ab und zu umrühren. Evtl. nochmal abschmecken.

    4.Als Beilage ist Reis ideal.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hati
    vom
    Profilbild von hati

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenpfanne (Tavuk Sote)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich