1. Home
  2. Rezept
  3. SNACK:"Türkische Hackfleischpizza"

SNACK:"Türkische Hackfleischpizza"

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl500 g
Trockenhefe2 Päckchen
Salz etwas
Öl13 EL
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Rinderhack1 kg
getr. Chilli½ TL
Kreuzkümmel½ TL
Passierte Tomaten200 g
rote Paprika1
Lauchzwiebel100 g
Römersalat200 g
Schafskäse250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Mehl und Hefe mischen.1TL Salz,10 EL Öl und 1/4 L lauwarmes Wasser zufügen,verkneten.30 Min. gehen lassen.

    2.Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.3EL Öl erhitzen.Hack darin krümelig braten.Zwiebel und Knoblauch zufügen,mit Salz,Chili und Kreuzkümmel kräftig würzen. Kurz braten.Passierte Tomaten unterrühren.Abkühlen lassen.

    3.Teig durchkneten und auf einer gefetteten mit Mehl bestäubten Fettpfanne ausrollen.Hackmasse darauf verteilen.Bei 200°C ca. 20 Min. backen.

    4.Paprika würfeln,Lauchzwiebeln in Ringe und Römersalat in Streifen schneiden.Käse zerbröckeln und alles auf die Pizza verteilen.Mit Chili bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von johannakocht
    vom
    Profilbild von johannakocht

Auch lecker

Kommentare zu „SNACK:"Türkische Hackfleischpizza"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich