Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dinkel- Roggen- o d e r Weizenmehl | 750 gr. |
Salz | 2 TL |
Hefe, oder 1 P. Trockenhefe | 1 Würfel |
Wasser | ½ l |
nach "Gusto" Nüsse, Sonnenblumenkerne ect. dazugeben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Alles zu einem geschmeidigen Teig rühren und zugedeckt - im K ü h l s c h r a n k - einen halben Tag, oder die Nacht über langsam aufgehen lassen. Auf ein Backblech mit Backpapier geben, oder auch in 3 lange, schmale Baquettes formen. Bei 230 ° - 30 Minuten backen Gutes Gelingen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****i
vom
Kommentare zu „Bauernbrot - selbstgebacken- lecker“