1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Schinken-Rollen

Kirsch-Schinken-Rollen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 9 Personen
Weißbrot-Backmischung 5oog½ Päckchen
Süßkirschen150 g
Parmaschinken in Scheiben75 g
Thymian1 Zweig
Creme frâiche100 g
Salz, Pfeffer etwas
Eigelb1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Teig nach Anleitung zubereiten und gehen lassen. Kirschen entsteinen, Schinken in Streifen schneiden, Thymian abzupfen und klein hacken. Die Hälfte mit Creme frâiche verrühren, salzen und pfeffern. Ofen auf 190 Grad vorheizen, Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche durchkneten. Zu einem Rechteck ausrollen 45 x 30 cm. In 9 Stücke teilen 15 x 10 cm,mit Thymian-Creme-Frâiche bestreichen, rundherum einen Rand frei lassen. Mit Kirschen und Schinken belegen, aufrollen, Enden zusammendrücken. Eigelb und 1 EL Wasser verquirlen, daraufstreichen, mit Rest Thymian bestre

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch-Schinken-Rollen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich