Zutaten für 9 Personen
Zutaten für 9 Personen
Weißbrot-Backmischung 5oog | ½ Päckchen |
Süßkirschen | 150 g |
Parmaschinken in Scheiben | 75 g |
Thymian | 1 Zweig |
Creme frâiche | 100 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Eigelb | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)679 (162)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)679 (162)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Teig nach Anleitung zubereiten und gehen lassen. Kirschen entsteinen, Schinken in Streifen schneiden, Thymian abzupfen und klein hacken. Die Hälfte mit Creme frâiche verrühren, salzen und pfeffern. Ofen auf 190 Grad vorheizen, Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche durchkneten. Zu einem Rechteck ausrollen 45 x 30 cm. In 9 Stücke teilen 15 x 10 cm,mit Thymian-Creme-Frâiche bestreichen, rundherum einen Rand frei lassen. Mit Kirschen und Schinken belegen, aufrollen, Enden zusammendrücken. Eigelb und 1 EL Wasser verquirlen, daraufstreichen, mit Rest Thymian bestre
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Kirsch-Schinken-Rollen“