Zutaten für 1 Personen
Schafskäse | 200 Gramm |
Tomate | ½ |
Paprika | ½ |
Pfeffer, Oregano | etwas |
Alufolie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.ein Stück Alufolie ca 30 cm abreissen und als Unterlage verwenden. Das Stück Schafskäse hochkant drauf stellen und halbieren so das man zwei Scheiben hat. Eine Scheibe flach hin legen und mit Tomaten - und Paprikascheiben dünn belegen. Leicht würzen mit Pfeffer und Oregano, kein Salz, da Schafskäse schon selbst viel enthält- Nun zweite Scheibe auflegen und nochmal mit Tomate und Paprika belegen und würzen. Alufolie ringsum nach oben schließen und ca 20 min bei vorgeheiztem Ofen 200° Ober - Unterhitze backen. Mit Alufolie auf Teller servieren. Als kleines Leckerlie nehm ich dazu ein Baguettbrot, schneide es in Scheiben vor (aber nicht ganz durch, dann lässt es sich nachher leicht von Hand trennen) und lege es ca 5- 6 min vor Ende des Käses mit in den Ofen. Nun sind die Gäste erst mal vorgesättigt und man kann in Ruhe in der Küche das Hauptmenü fertig machen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****e
vom
Kommentare zu „leckere Vorspeise“