1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen mit Koriander-Salsa

Garnelen mit Koriander-Salsa

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen frisch900 g
Koriander frisch120 g
Knoblauchzehen2
Ingwer frisch1 EL
Chilischote frisch1
Olivenöl nativ30 ml
Limette frisch1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Salsa: Koriander, Knoblauch, geschälten Ingwer, Olivenöl und die Chikischote pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Limettensaft beträufeln. Kaltstellen. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.

    2.Die Garnelen oder Shrimps in der Pfanne oder auf dem Grill rosa garen, mit der Salsa servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen mit Koriander-Salsa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich