Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Garnelen frisch | 900 g |
Koriander frisch | 120 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Ingwer frisch | 1 EL |
Chilischote frisch | 1 |
Olivenöl nativ | 30 ml |
Limette frisch | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Salsa: Koriander, Knoblauch, geschälten Ingwer, Olivenöl und die Chikischote pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Limettensaft beträufeln. Kaltstellen. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.
2.Die Garnelen oder Shrimps in der Pfanne oder auf dem Grill rosa garen, mit der Salsa servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „Garnelen mit Koriander-Salsa“