Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter | 250 g |
Tomatenmark | 1 Tube |
TK-8-Kräuter | 1 P. |
fein gewürfelte Zwiebel | ½ |
schwarzer Pfeffer aus der Mühle, Salz | etwas |
Paprikapulver, Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3087 (738)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett82,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3087 (738)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett82,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter bei Zimmertemperatur verarbeiten. Wichtig: Mit Handrührgerät und Schneebesen die Butter mit allen Zutaten auf höchster Stufe verarbeiten, sonst bindet sich die Masse nicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von zimtschnecke66
vom
Kommentare zu „Tomaten-Butter“