1. Home
  2. Rezept
  3. Möhrenquark

Möhrenquark

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
türkischer Joghurt - 10 % - wichtig!!!700 g
Möhren6 große
Zwiebel1 große
richtig gutes Olivenöl - wichtig!!!½ Tasse
gepresste Knoblauchzehen3
Pul Biber1 TL (gestrichen)
schwarzer Pfeffer aus der Mühle, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhren putzen, waschen und 10 min ankochen, kurz in kaltes Wasser legen. Zwiebel schälen, fein würfeln und in ca. 3 EL Olivenöl bei niedriger Hitze anschwitzen, Knobi zugeben. Möhren grob raspeln und ca. 10 min mitdünsten, zur Seite stellen und abkühlen lassen. Joghurt mit dem restlichen Olivenöl und der Möhrenmasse verrühren, würzen und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von zimtschnecke66
    vom
    Profilbild von zimtschnecke66

Auch lecker

Kommentare zu „Möhrenquark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich