1. Home
  2. Rezept
  3. Grüner Bohnensalat

Grüner Bohnensalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schneidebohnen500 gr
Brühe instant500 ml
Mittelscharfer Senf1 Tl
Essig2 Eßl
Öl6 Eßl
frisch gemahlener Pfeffer, Salz etwas
Schafkäse150 gr
Bacon100 gr
einige Zweige Thymian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bohnen wachen, putzen und schräg in 1,5 cm große Stücke schneiden. In der Brühe etwa 15 Minuten garen. Aus Senf, Essig, Öl, Pfeffer und Salz eine Salatsoße rühren. Mit den Bohnen und dem gewürfelten Käse mischen.

    2.Bacon in Streifen schneiden und in einer Pfanne ohne Fett bei kleiner Hitze langsam ausbraten. Über den Salat geben. Mit abgezupften Thymianblättchen bestreuen und servieren. Dazu: Vollkornbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Grüner Bohnensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich