Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Räucherlachs | 200 g |
Frischkäse | 1 P. |
Schlagsahne nach Bedarf, bis die Konsistenz stimmt | etwas |
Zitronensaft | 1 EL |
Zitronenpfeffer, Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)799 (191)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)799 (191)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lachs fein würfeln. Frischkäse mit Sahne verrühren, bis eine homogene Masse entsteht. Zusammen in einer Schale die Zutaten verrühren, pürieren, Zitronensaft zugeben und würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von zimtschnecke66
vom
Kommentare zu „Lachs-Creme“