Zutaten für 18 Personen
Zutaten für 18 Personen
Mehl | 125 g |
Speisestärke | 125 g |
Backpulver | 3 TL |
Rum | 2 EL |
Butter | 200 g |
Zucker | 200 g |
Eier | 4 |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Milch | 40 ml |
Schokostreusel | 80 g |
Rumkugeln | 18 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1870 (447)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate59,1 g
Fett22,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1870 (447)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate59,1 g
Fett22,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Mehl, Speisestärke und Backpulver vermischen. Butter mit Zucker schaumigrühren, Eier nach und nach zugeben. Milch und Rum verrühren und abwehchselnd mit dem Mehlmix unterrühren. Schokostresuel unterheben. Zur Hälfte in Förmchen füllen, eine Rumkugel leicht hineindrücken und mit einem Klecks Teig abdecken. Backen: 180 Grad, 25 Minuten.
2.Schmecken auch lauwarm als Dessert sehr gut mit meiner Whisky-Vanille-Soße (KB) - dass man dann den vollen Alkoholgenuss hat :-P
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Muffins "Rumkugeln"“