1. Home
  2. Rezept
  3. Muffins "Rumkugeln"

Muffins "Rumkugeln"

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 18 Personen
Mehl125 g
Speisestärke125 g
Backpulver3 TL
Rum2 EL
Butter200 g
Zucker200 g
Eier4
Vanillezucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Milch40 ml
Schokostreusel80 g
Rumkugeln18
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Mehl, Speisestärke und Backpulver vermischen. Butter mit Zucker schaumigrühren, Eier nach und nach zugeben. Milch und Rum verrühren und abwehchselnd mit dem Mehlmix unterrühren. Schokostresuel unterheben. Zur Hälfte in Förmchen füllen, eine Rumkugel leicht hineindrücken und mit einem Klecks Teig abdecken. Backen: 180 Grad, 25 Minuten.

    2.Schmecken auch lauwarm als Dessert sehr gut mit meiner Whisky-Vanille-Soße (KB) - dass man dann den vollen Alkoholgenuss hat :-P

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Muffins "Rumkugeln"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich