1. Home
  2. Rezept
  3. Thai - Curry mit Hähnchen

Thai - Curry mit Hähnchen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basmati250 gr.
Hähnchenbrustfilet600 gr.
Frühlingszwiebeln2 Bund
Möhren200 gr.
Öl2 EL
Salz etwas
Currypaste rot50 gr.
Kokosmilch2 Dose
Erdnüsse2 EL
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Reis in Salzwasser garen. Fleisch in Würfel, Lauchzwiebeln in Ringe und Karotten in Scheiben schneiden. Öl erhitzen. Fleisch und Karotten darin anbraten, Lauchzwiebeln zufügen und etwas salzen. Currypaste einrühren, mit der Kokosmilch ablöschen und etwas köcheln lassen.

    2.Inzwischen die Nüsse hacken. Das Curry mit Salz und Zucker abschmecken und mit Erdnüssen bestreut servieren. Reis dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu „Thai - Curry mit Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich