Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Basmati | 250 gr. |
Hähnchenbrustfilet | 600 gr. |
Frühlingszwiebeln | 2 Bund |
Möhren | 200 gr. |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Currypaste rot | 50 gr. |
Kokosmilch | 2 Dose |
Erdnüsse | 2 EL |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (90)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (90)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Reis in Salzwasser garen. Fleisch in Würfel, Lauchzwiebeln in Ringe und Karotten in Scheiben schneiden. Öl erhitzen. Fleisch und Karotten darin anbraten, Lauchzwiebeln zufügen und etwas salzen. Currypaste einrühren, mit der Kokosmilch ablöschen und etwas köcheln lassen.
2.Inzwischen die Nüsse hacken. Das Curry mit Salz und Zucker abschmecken und mit Erdnüssen bestreut servieren. Reis dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von border
vom
Kommentare zu „Thai - Curry mit Hähnchen“