Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Champignons | 12 große |
Zwiebel | 1 kleine |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 100 Gramm |
Mett -Gehacktes Frisch- | 150 Gramm |
Schnittlauch | 1 Bund |
Pfeffer u. Salz | etwas |
Schnittkäse Fettstufe | 3 Sch. |
Landbaguette nach Bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1349 (323)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett30,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1349 (323)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett30,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Pilze säubern,Zwiebel sehr fein schneiden und mit dem Frischkäse dem Gehacktes und dem Schnittlauch vermischen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und für ca 10 Minuten inden vorgeheizten Backofen bei 180 grad backen. Kurz herausnehmen und dann den Käse obendrauf legen und noch einmal backen bis der Käse zerläuft. Mit Salat und Baguette anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Gefüllte Champignons zu Baguette“