Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Strudelteig | etwas |
Kalbfleisch faschiert | 40 dag |
Butter | 10 dag |
Dotter | 2 |
Eiklar | 2 |
Toastbrot | 4 Scheiben |
etwas Milch zum Einweichen | etwas |
Obers | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
grüne Paprika | 1 |
rote Paprika | 1 |
etwas ÖL | etwas |
Suppe oder Wein | etwas |
Sahne | ¼ l |
Paprika | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1347 (321)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett28,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1347 (321)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett28,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter schaumig rühren, nach und nach Dotter beimengen, Toast in Milch einweichen, ausdrücken passieren, Schnee mit etwas Salz bereiten, 4EL Obers, Brotmasse Salz, Pfeffer, unter den Butterabtrieb rühren zum Schluss das faschierte unterheben, In den Strudelteig füllen und bei 220° ca. 30 min.backen Sauce
2.Sauce: je eine grüne und rote Paprikaschote in feinen Streifen schneiden, in etwas Öl anbraten, mit Suppe oder Wein ablöschen, mit 1/4l Obers aufgießen und Paprika und Petersielie dazugeben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von teufelchen977
vom
Kommentare zu „Fleischstrudel mit Paprika-Oberssauce“