1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischstrudel mit Paprika-Oberssauce

Fleischstrudel mit Paprika-Oberssauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Strudelteig etwas
Kalbfleisch faschiert40 dag
Butter10 dag
Dotter2
Eiklar2
Toastbrot4 Scheiben
etwas Milch zum Einweichen etwas
Obers4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
grüne Paprika1
rote Paprika1
etwas ÖL etwas
Suppe oder Wein etwas
Sahne¼ l
Paprika etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter schaumig rühren, nach und nach Dotter beimengen, Toast in Milch einweichen, ausdrücken passieren, Schnee mit etwas Salz bereiten, 4EL Obers, Brotmasse Salz, Pfeffer, unter den Butterabtrieb rühren zum Schluss das faschierte unterheben, In den Strudelteig füllen und bei 220° ca. 30 min.backen Sauce

    2.Sauce: je eine grüne und rote Paprikaschote in feinen Streifen schneiden, in etwas Öl anbraten, mit Suppe oder Wein ablöschen, mit 1/4l Obers aufgießen und Paprika und Petersielie dazugeben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von teufelchen977
    vom
    Profilbild von teufelchen977

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischstrudel mit Paprika-Oberssauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich