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Hausmacher Terrine

32 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mageres Schweinefleisch 500 g
Gekochter Schinken 500 g
feines Bratwurstbrät 500 g
Petersilie,Schnittlauch je 2 Bd
Dill 1 Bd
Thymian 1 Zweig
Salz,Pfeffer etwas
Muskat 1 Teel
Senf 3 Eßl
Weinbrand,2 Lorbeerblätter 50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Schweinefleisch+ Schinken durch die feine Scheibe des Fleischwolfs drehen.Kräuter hacken+ mit dem Brät zu Fleisch+ Schinken geben+ zu einer Masse verarbeiten.Mit Salz,Pfeffer,Muskat+ Senf würzen.Mit dem Weinbrand verfeiner+ alles nochmals durcharbeiten.

    2.In eine feuerfeste Terrine füllen+ glattstreichen.Die Lorbeerblätter darauflegen.Terrine verschließen.In die Fettpfanne des Backofens stellen. 1 l Wasser in die Fettpfanne geben.Bei 200 C ca. 2 Stunden garen. ( unterste Schiene).Die Terrine schmeckt heiß oder kalt

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