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Diplomatentorte

2 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
TK Blätterteig400 g
Eigelb6
Zucker125 g
Mehl4 EL
Milch500 ml
Vanilleschote1
Sahne200 ml
Bio-Vanillezucker1 Pk.
Rum3 cl
Löffelbisquits200 g
Schokospähne zum Garneirren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • 1.Blätterteig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen ( TK Ware auftauen! Sollten es kleinere Quadrate sein, überlappend reinlegen, Ränder mit Wasser bestreichen und zusammendrücken). In vorheheiztem Ofen bei 200 Grad Ober-Unterhitze KEIN UMLUFT! c.a.15 Min. backen.

    2.Eigelb, Zucker, Mehl und Milch mit der aufgeschlitzten Vanilleschote aufkochen. Vanilleschote entfernen. Creme abkühlen lassen. Sahne und Vanillezucker steif schlagen, und unterheben.Blätterteigboden halbieren. Auf den ersten Boden hälfte der Vanillecreme verteilen Löffelbisquits auf die Creme legen,diese mit Rum betreufeln. Andere hälfte des Cremes draufgeben, mit der zweiten Blätterteigplatte abschliessen. Vorsichtig andrücken. Mit Schokoraspeln- oder Spähnen verzieren, und für mind. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. dadrauflegen und

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