1. Home
  2. Rezept
  3. Dip´s & Saucen : Dreierlei Dips zu knackigem Gemüse

Dip´s & Saucen : Dreierlei Dips zu knackigem Gemüse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
1 Salatgurke, ungeschält, in gleich grosse Stängel geschnitten etwas
4 gr. Karotten ,geschält, in gleich grosse Stängel geschnitten etwas
1 Staudensellerie , in gleich grosse Stängel geschnitten etwas
Basilikumdip:
250 g Quark 20 % etwas
½ Bund Basilikum, fein geschnitten etwas
½ Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 2 TL Saft etwas
½ TL Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Estragondip:
360 g Natur - Joghurt etwas
4 TL Senf etwas
Salz ,Pfeffer etwas
2 TL Estragon- oder Weissweinessig etwas
wenig Estragon, gehackt etwas
Dilldip:
180 g griechischer Joghurt etwas
1 TL Zitronensaft etwas
2 EL gehackter Dill etwas
¼ TL Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
und einen Hauch Knoblauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für den Basilikumdip alle Zutaten verrühren und würzen.

    2.Für den Estragondip alle Zutaten gut verrühren.

    3.Für den Dilldip alle Zutaten miteinander verrühren und gut würzen.

    4.Gurken,- Karotten ,- und Staudenselleriestängel in Gläser stellen.

    5.Die Dips in Schälchen abfüllen mit dem jeweiligen Kräutern schön garnieren und dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Dip´s & Saucen : Dreierlei Dips zu knackigem Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich