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Fenchel-Vinaigrette

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pinienkerne frisch200 g
Schalotten80 g
Fenchel frisch mit Grün150 g
Oliven schwarz o. Stein20 g
Weißweinessig3 EL
Honig / flüssig1 TL
Orangenschale / Bio + abgerieben½ TL
Olivenöl kalt gepresst8 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Pnienkerne in der Pfanne fettfrei goldbraun anrösten. Abkühlen lassen, grob hacken. Schalotten fein würfeln. Fenchel putzen, Grün abzupfen. Fenschen in feine Würfel schneiden, Fenchelgrün fein hacken. Oliven halbieren.

    2.Essig mit 5 EL kaltes Wasser, Honig, O-Schale und Olivenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pinienkerne, Fenchel, Fenchelgrün, Schalotten, Oliven hinzufügen und unterrühren. Mind. 30 Min. durchreifen lassen.

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