Zutaten für 4 Personen
Kalbsfleisch oder Kalbsgeschnetzeltes | 600 gr. |
rote Paprika | 2 |
gelbe Paprika | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Champignons | 3 |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer rot | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Rotwein trocken | etwas |
Olivenöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Min
1.Die Paprika waschen und in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebeln auch in dünne Scheiben schneiden. Champignons putzen , ich wasche sie nie, ich "schäle nur die Oberfläche..anschließend auch in dünne scheiben schneiden. Petersilie klein hacken. Fleisch waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen. In dünne Streifen schneiden oder beim Metzger schneiden lassen. In der Pfanne Olivenöl erhitzen (Pfanne sollte beschichtet sein) und die Kalbsschnitten darin von allen Seiten braten. Fleisch salzen und pfeffern. Nach ca. 8 Minuten Kalbsstreifen aus der Pfanne nehmen und warm halten. In der Pfanne wo unsere Kalbsstreifen waren, geben wir nun zuerst die Paprika, da diese etwas länger benötigen und anschließend die Zwiebeln mit rein. Danach die Petersilie und zum Schluss die Champignons. Alles vermischen und ca. 6 Minuten braten. Wenn nötig noch etwas Öl dazugeben.Salzen und pfeffern nicht vergessen ;-)) Dann geben wir die Kalbsstreifen mit in die Pfanne und braten alles nochmals 4 Minuten. Mit dem Rotwein ablöschen und ca. 20-25 Minuten köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Kalbsgeschnetzeltes-Koula´s Eigenkreation...... mmmmmhhh“