Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderbeinscheibe | 300 Gramm |
Markknochen | 2 |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Maggikraut | etwas |
Tomate frisch | 1 |
Salz | 1 Teel. |
Bandnudeln | 250 Gramm |
Wasser | 2 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (43)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (43)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Das Fleisch und die Knochen mit dem kleingeschnittenen Suppengrün dem Maggykraut Tomate und Salz garen. Die Nudeln in die Brühe geben und ca. 15 Min. garen. Petersilie hacken und in die Suppe geben .Noch mal abschmecken und fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „nudelsuppe“