1. Home
  2. Rezept
  3. nudelsuppe

nudelsuppe

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbeinscheibe300 Gramm
Markknochen2
Suppengrün frisch1 Bund
Maggikraut etwas
Tomate frisch1
Salz1 Teel.
Bandnudeln250 Gramm
Wasser2 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Das Fleisch und die Knochen mit dem kleingeschnittenen Suppengrün dem Maggykraut Tomate und Salz garen. Die Nudeln in die Brühe geben und ca. 15 Min. garen. Petersilie hacken und in die Suppe geben .Noch mal abschmecken und fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu „nudelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich