1. Home
  2. Rezept
  3. Kompott von geblümten Lampions

Kompott von geblümten Lampions

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kapstachelbeeren500 g
Holunderblüten4
Zucker braun300 g
Wasser¼ l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Holunderblüten und die Beeren (ohne Lampion) waschen und abtropfen lassen. Dann die Blüten fein hacken oder wiegen.

    2.Den braunen Zucker mit dem Wasser aufkochen und mit den Kapstachelbeeren so lange kochen, bis man die gewünschte Konsistenz hat.

    3.Von der Platte nehmen und die feinen Holunderblüten unterrühren und abkühlen lassen.

    4.Dieses Kompott ist auch sehr gut zum einsterilisieren geeignet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****o
    vom
    Profilbild von n****o

Auch lecker

Kommentare zu „Kompott von geblümten Lampions“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich