1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer-Kaltschale mit Limonencreme

Himbeer-Kaltschale mit Limonencreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Johannisbeersaft350 ml
Speisestärke10 Gramm
Fruchtaufstrich Himbeere150 Gramm
Zucker3 Esslöffel
Himbeeren300 Gramm
Verfeinerungscreme z.B. Du Darfst200 Gramm
Limonensaft2 Esslöffel
Puderzucker1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.150 Milliliter Johannisbeersaft und die Speisestärke verrühren.Restlichen Saft mit Fruchtaufstrichund Zucker aufkochen. Einige Beeren beiseite legen zur Dekoration beiseite legen. Restliche Beeren zugeben, aufkoche und mit dem angerührten Johannisbeersaft binden. In eine Schüssel geben und abkühlen lassen, dabei ab und zu umrühren. Verfeinerungscreme mit Limonensaft und Puderzucker verrühren. Himbeer-Kaltschale in tiefen Tellern anrichten und Limonencreme darüberträufeln. Mit restlichen Beeren garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer-Kaltschale mit Limonencreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich