1. Home
  2. Rezept
  3. Chili Hähnchenbrust

Chili Hähnchenbrust

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust600 g
Öl etwas
Chili con carne2 Beutel
Mais1 Dose
Honig4 EL
Balsamico Essig2 EL
Schlagsahne4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Hähnchenbrust salzen und in Öl anbraten. Herausnehmen und warm halten. 500ml kaltes Wasser in die Pfanne geben, Chili con carne Beutel einrühren, aufkochenund zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 5 min einkochen lassen. Abgetropften Mais zugeben und erwärmen. Dann mit Honig, Sahne und Balsamico Essig abschmecken. Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden und mit Chilisauce servieren. Wenn mann möchte kann man dazu frisches Bagette oder Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****y
    vom
    Profilbild von s****y

Auch lecker

Kommentare zu „Chili Hähnchenbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich