Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust | 600 g |
Öl | etwas |
Chili con carne | 2 Beutel |
Mais | 1 Dose |
Honig | 4 EL |
Balsamico Essig | 2 EL |
Schlagsahne | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate-
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate-
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Hähnchenbrust salzen und in Öl anbraten. Herausnehmen und warm halten. 500ml kaltes Wasser in die Pfanne geben, Chili con carne Beutel einrühren, aufkochenund zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 5 min einkochen lassen. Abgetropften Mais zugeben und erwärmen. Dann mit Honig, Sahne und Balsamico Essig abschmecken. Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden und mit Chilisauce servieren. Wenn mann möchte kann man dazu frisches Bagette oder Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****y
vom
Kommentare zu „Chili Hähnchenbrust“