1. Home
  2. Rezept
  3. 1 A Kartoffel-Zucchini Puffer

1 A Kartoffel-Zucchini Puffer

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartofeln1 Kilo
Zucchini750 Gramm
Eier je nach Größe1
Mehl100 Gramm
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Zwiebel1 große
Petersilie etwas
Öl zum braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1. Die Kartoffeln schälen, die Kartoffeln und die Zucchini grob raspeln. Die Zwiebel würfeln. 2. alle Zutaten in einer großen Schüssel gut vermengen, recht pikant abschmecken, es kann sein daß man noch ein wenig Mehl extra dazugeben muß kommt drauf an ob die Kartoffeln viel Wasser haben. Man kann auch die Kartoffeln in einem Tuch etwas audrücken. 3. Nach und nach aus dem Teig die Puffer braten. Dazu schmeckt ganz toll ein schöner Kräuterquark. Ist ein ideales Essen wenn es draußen etwas wärmer ist und man nicht so viel Lust auf Fleisch hat. Viel Spass beim nachkochen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****n
    vom
    Profilbild von U****n

Auch lecker

Kommentare zu „1 A Kartoffel-Zucchini Puffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich