Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartofeln | 1 Kilo |
Zucchini | 750 Gramm |
Eier je nach Größe | 1 |
Mehl | 100 Gramm |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Zwiebel | 1 große |
Petersilie | etwas |
Öl zum braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (53)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (53)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1. Die Kartoffeln schälen, die Kartoffeln und die Zucchini grob raspeln. Die Zwiebel würfeln. 2. alle Zutaten in einer großen Schüssel gut vermengen, recht pikant abschmecken, es kann sein daß man noch ein wenig Mehl extra dazugeben muß kommt drauf an ob die Kartoffeln viel Wasser haben. Man kann auch die Kartoffeln in einem Tuch etwas audrücken. 3. Nach und nach aus dem Teig die Puffer braten. Dazu schmeckt ganz toll ein schöner Kräuterquark. Ist ein ideales Essen wenn es draußen etwas wärmer ist und man nicht so viel Lust auf Fleisch hat. Viel Spass beim nachkochen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****n
vom
Kommentare zu „1 A Kartoffel-Zucchini Puffer“