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Chicoree-Risotto

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Margarine30 gr.
Risotto-Reis250 gr.
Brühe½ l
Sahne, süß etwas
Gouda120 gr.
Chicoree300 gr.
Schinken gekocht200 gr.
Schnittlauch1 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Zwiebeln würfeln und in der Margarine andünsten. Den Reis unterrühren, mit der Brühe und ein wenig Sahne auffüllen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten quellen lassen; gelegentlich umrühren.

    2.In der Zwischenzeit den Käse raspeln, den Chicoree putzen, halbieren, den bitteren Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Den Schinken würfeln, Schnittlauch in Röllchen schneiden.

    3.Nach 10-15 Minuten den Käse und den Chicoree unter den Reis rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Schinken und Schnittlauch über den fertigen Risotto streuen oder auch darunter rühren.

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