1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch Lauch Pfanne

Hackfleisch Lauch Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch 2 Stangen
Hackfleich 500gr.
Tomatenmark 4 EL
Salz,Pfeffer,etwas Wasser,Öl zum anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch anbraten.Kleingeschnittenen Lauch hinzugeben und kurz andünsten lassen.Tomatenmark hinzufügen.Alles gut würzen.Etwas! Wasser beigeben.Ca.15 min. köcheln lassen. Mit Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****M
    vom
    Profilbild von N****M

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch Lauch Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich