1. Home
  2. Rezept
  3. Mein Schlemmertopf

Mein Schlemmertopf

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinebraten oder Putenbraten1 kg
Zwiebelsuppe2 Beutel
Champignons frisch500 Gramm
Chilibohnen1 Dose
Tomaten gehackt2 Dose
Chilischoten2
Sahne, süß250 ml
Emmentaler geraspelt200 Gramm
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Eine große Auflaufform einfetten. Das Fleisch in größere Würfel schneiden und in der Auflaufform verteilen, mit Pfeffer würzen und die Zwiebelsuppe darauf verteilen. Die Champignons putzen , in Scheiben schneiden und auf der Zwiebelsuppe verteilen. Die Chilischoten waschen und sehr fein hacken.

    2.Die Chilibohnen samt Soße, die Tomaten und die gehackten Chilis in einer Schüssel gut mischen und auf den Pilzen verteilen. Die Sahne darüber gießen. Die Auflaufform mit Alufolie verschließen und im Backofen bei 200°C 60 Minuten braten. Die Alufolie entfernen und den Käse darüber streuen - nochmal 30 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.

    3.Dazu schmeckt Baguette oder Salzkartoffel und ein kühles Bier.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von katzenheidi
    vom
    Profilbild von katzenheidi

Auch lecker

Kommentare zu „Mein Schlemmertopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich