1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Nudeltopf mit Cabanossi

Schneller Nudeltopf mit Cabanossi

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Olivenöl4 EL
Tomatenmark4 EL
Spiralnudeln250 Gramm
Gemüsebrühe1 Liter
Cabanossi2
TK-Basilikum½ Päckchen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebelwürfel darin andünsten. Tomatenmark unterrühren. Nudeln hinzufügen, Brühe hinzugeißen und unter Rühren zum kochen bringen. Etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze unter gelgentlichem rühren gar kochen lassen.

    2.Cabanossi in Scheiben schneiden, zu den Nudeln geben und noch weitere 5 Minuten garen. Baslikum unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****5
    vom
    Profilbild von k****5

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Nudeltopf mit Cabanossi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich