Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Olivenöl | 4 EL |
Tomatenmark | 4 EL |
Spiralnudeln | 250 Gramm |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Cabanossi | 2 |
TK-Basilikum | ½ Päckchen |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebelwürfel darin andünsten. Tomatenmark unterrühren. Nudeln hinzufügen, Brühe hinzugeißen und unter Rühren zum kochen bringen. Etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze unter gelgentlichem rühren gar kochen lassen.
2.Cabanossi in Scheiben schneiden, zu den Nudeln geben und noch weitere 5 Minuten garen. Baslikum unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****5
vom
Kommentare zu „Schneller Nudeltopf mit Cabanossi“