1. Home
  2. Rezept
  3. Gulaschsuppe

Gulaschsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln300 Gramm
Paprikaschoten2 Stück
Rindfleisch250 Gramm
Butter60 Gramm
Tomatenmark3 E L
Fleischbrühe, Instand1 Liter
zum würzen etwas
Paprikapulver, Tabasco etwas
Kartoffeln300 Gramm
Wasser2 E L
Speisestärke3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schälen, in dünne Scheiben schneiden. Paprika putzen und waschen, in feine Streifen schneiden. Rindfleisch würfeln, Butter erhitzen. Zwiebeln und Paprika darin andünsten, Rindfleisch und Tomatenmark zufügen. 250 ml Brühe angießen. Suppe würzen, 45 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Die Kartoffeln waschen, schälen, fein würfeln. Etwa 20 Minuten vor Ende der Kochzeit mit der restlichen Brühe in die Suppe geben. Suppe vor dem Servieren mit der in Wasser angerührten Stärke binden. Kräftig abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gulaschsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich