Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 300 Gramm |
Paprikaschoten | 2 Stück |
Rindfleisch | 250 Gramm |
Butter | 60 Gramm |
Tomatenmark | 3 E L |
Fleischbrühe, Instand | 1 Liter |
zum würzen | etwas |
Paprikapulver, Tabasco | etwas |
Kartoffeln | 300 Gramm |
Wasser | 2 E L |
Speisestärke | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen, in dünne Scheiben schneiden. Paprika putzen und waschen, in feine Streifen schneiden. Rindfleisch würfeln, Butter erhitzen. Zwiebeln und Paprika darin andünsten, Rindfleisch und Tomatenmark zufügen. 250 ml Brühe angießen. Suppe würzen, 45 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Die Kartoffeln waschen, schälen, fein würfeln. Etwa 20 Minuten vor Ende der Kochzeit mit der restlichen Brühe in die Suppe geben. Suppe vor dem Servieren mit der in Wasser angerührten Stärke binden. Kräftig abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
Kommentare zu „Gulaschsuppe“