1. Home
  2. Rezept
  3. Rindercurry mit Ananas

Rindercurry mit Ananas

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch500 Gramm
Austernsoße2 EL
Fischsoße2 EL
Ananas½ Stück
Koriander frisch1 Bund
Rapsöl4 EL
Palmzucker1 EL
grüne Currrypaste1 EL
Kokosmilch ungesüßt2 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Rindfleisch in Streifen schneiden und mit der Austern-und der Fischsauce 10 Minuten marinieren. Ananas schälen und in Mundgerechte Stücke schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln und die Blätter grob schneiden. Öl im Wok leicht erhitzen und den zerriebenen Palmzucker darin auflösen und dann die Currypaste einrühren. Marinioertes Fleisch zugeben und kurz anbraten. Mit der Kokosmilch aufgießen, ananasstücke untermischen und alles 2-3 Minuten leicht köcheln lassen. Zuletzt Koriander zugeben und mit Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Balthasaar
    vom
    Profilbild von Balthasaar

Auch lecker

Kommentare zu „Rindercurry mit Ananas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich