Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 500 Gramm |
Austernsoße | 2 EL |
Fischsoße | 2 EL |
Ananas | ½ Stück |
Koriander frisch | 1 Bund |
Rapsöl | 4 EL |
Palmzucker | 1 EL |
grüne Currrypaste | 1 EL |
Kokosmilch ungesüßt | 2 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Rindfleisch in Streifen schneiden und mit der Austern-und der Fischsauce 10 Minuten marinieren. Ananas schälen und in Mundgerechte Stücke schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln und die Blätter grob schneiden. Öl im Wok leicht erhitzen und den zerriebenen Palmzucker darin auflösen und dann die Currypaste einrühren. Marinioertes Fleisch zugeben und kurz anbraten. Mit der Kokosmilch aufgießen, ananasstücke untermischen und alles 2-3 Minuten leicht köcheln lassen. Zuletzt Koriander zugeben und mit Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
Kommentare zu „Rindercurry mit Ananas“