1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesischer Salat mit Garnelen

Chinesischer Salat mit Garnelen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
feine Eiernudeln250 g
Sonnenblumenöl3 EL
Sesamöl1 EL
Sesamkörner1 EL
Bohnensprossen150 g
freife Mango, in Scheiben1
Frühlingszwiebeln, in Ringen6
Rettich, in Scheiben75 g
Garnelen350 g
helle Sojasoße2 EL
Sherry1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eiernudeln in eine grosse Schüssel geben und mit kochendem Wasser bedecken. 10 Minuten ruhen lassen.

    2.Nudeln gut abtropfen lassen und mit Küchenpapier vollständig trockentupfen.

    3.Sonnenblumenöl in einen großen Wok erhitzen. Nudeln zufügen und unter ständigen Rühren 5 Minuten braten.

    4.Wok vom Herd nehmen, Sesamöl, Sesamkörner und Bohnensprossen zufügen und alles gut vermischen.

    5.Mango, Frühlingszwiebeln, Rettich, Garnelen, Sojasauce und Sherry in eine seperate Schüssel geben und vermengen.

    6.Zum Servieren die Garnelen-Mischung entweder mit den Nudeln verrühren oder die Nudeln am Rand des Tellers anordnen und die Garnelen-Mischung in die Mitte geben. Sofort servieren.

    7.Die frische Mango kann man auch mit Stücken aus der Dose ersetzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****1
    vom
    Profilbild von 1****1

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesischer Salat mit Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich