1. Home
  2. Rezept
  3. *Nudelgerichte - Rucolanudeln

*Nudelgerichte - Rucolanudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Nudeln nach Wunsch - Penne, Tagliatelle, Spaghetti usw. etwas
Kirschtomaten100 gr.
kleine Zwiebel oder Frühlingszwiebel und Knoblauchzehe1
Rucola gewaschen Handvoll
Salz, Pfeffer, Kräutermischung TK etwas
Olivenöl etwas
Parmesan gerieben etwas
****************************** etwas
Nach Wunsch: etwas
Schmand oder Cremefine1 Becher
Frischkäse Doppelrahmstufe2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vorbereitungen: Zwiebel und Knoblauch fein hacken oder sehr fein würfeln. Tomaten halbieren und entkernen. Den Rucola waschen und klein schneiden - etwas zur Garnierung beiseite stellen! Nudeln bissfest kochen.

    2.In der Zwischenzeit Knoblauch, Zwiebel und Kräuter in Olivenöl dünsten und die Tomaten dazugeben und mit dünsten - mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer mag kann die Sauce etwas abändern und einen Becher Schmand/Cremefine und den Frischkäse dazugeben und nochmals abschmecken.

    3.Die noch heißen Nudeln mit der Sauce mischen und anrichten. Mit Parmesan und etwas geschnittenem Rucola bestreut servieren!

    4.Wenn die Sauce ohne Schmand und Frischkäse zubereitet wird muß etwas mehr Olivenöl verwendet werden!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****0
    vom
    Profilbild von d****0

Auch lecker

Kommentare zu „*Nudelgerichte - Rucolanudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich