1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Fisch und Blutwurst

Pasta mit Fisch und Blutwurst

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Gemüsezwiebel frisch½
Apfel säuerlich1
Blutwürste400 g
Butter30 g
Majoran1 TL
Weißwein trocken150 ml
Schlagsahne250 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Pappardelle400 g
Seeteufel frisch500 g
Sonnenblumenöl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel pellen und fein würfeln. Apfel schälen, entkernen und fein würfeln. Von der Blutwurst vier Scheiben abschneiden. Die restliche Wurst aus der Haut lösen und klein hacken.

    2.Die Butter in einer Pfanne aufschäumen. Zwiebel-, Apfel- und Blutwurstwürfel hineingeben und unter Rühren 4 Minuten braten, bis sich die Blutwurst aufgelöst hat.

    3.Majoran dazugeben, mit dem Cidre oder Weißwein ablöschen und einkochen lassen. Dann Sahne dazugeben und 3 Minuten kochen lassen.

    4.Die Soße mit dem Pürierstab kurz anpürieren, salzen und pfeffern.

    5.Pasta nach Packungsanweisung kochen, abgießen und mit der Soße mischen.

    6.Inzwischen den Fisch in Scheiben schneiden. 2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fisch salzen und pfeffern und von jeder Seite 2 Minuten braten. In einer zweiten kleinen Pfanne die Blutwurstscheiben im restlichen Öl braten.

    7.Die Nudeln auf eine Platte geben, und Fisch und Blutwurst darauf verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Fisch und Blutwurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich