1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanischer Salat

Mexikanischer Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eisbergsalat1
bunte Paprika3 Stück
Mais2 Dosen
Salsa Soße1 Flasche
Hackfleisch500 gr.
Maggi-Fix für Chilli con carne2 Tüten
Schmand3 Becher
Tortilla Chips etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salat, Paprika klein schneiden. Dann in folgender Reihenfolge in eine Schüssel schichten: Salat, Paprika, Mais darüber eine Flasche Salsa Soße gießen. Hackfleisch mit den beiden Tüten Maggi-Fix (wichtig ohne Wasser) anbraten und über die Soße geben. Dachnach noch den Schmand darüber gießen. Kurz vor dem Servieren mit Tortilla Chips dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****a
    vom
    Profilbild von P****a

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanischer Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich