1. Home
  2. Rezept
  3. Makkoroniauflauf

Makkoroniauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eierteigwaren Makkaroni125 g
Salz etwas
Butter für die Form1 TL
Gekochter Schinken200 g
Eier2
Sahne125 g
Salz½ TL
geriebene Muskatnuss1 Msp
Butterflöckchen1 EL
Semmelbrösel1 EL
geriebener Emmentaler50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 220° aufheizen. Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und in einem Sieb abtropfen lassen.

    2.Eine Aufflaufform ausfetten. Schinken in Streifen schneiden, zusammen mit den Makkaroni hineinfüllen.

    3.Die Eier mit der Sahne und den Gewürzen verquirlen und in die Form gießen. Die Butterflöcken darauf setzen. Den Auflauf mit den Semmelbröseln und dem Käse bestreuen, etwa 25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****1
    vom
    Profilbild von 1****1

Auch lecker

Kommentare zu „Makkoroniauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich