1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtzwergtorte

Fruchtzwergtorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Fruchtzwerge12
Biskuitobstboden1
Marzipanrohmasse200 Gramm
Puderzucker75 Gramm
grüne Lebensmittelfarbe etwas
Sahne250 ml
Sahnesteif1 Pck.
Vanillecreme1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fruchtzwerge gefrieren lassen. Den Obstboden auf eine Tortenplatte legen.

    2.Für den Marzipanrasen zuerst Puderzucker sieben, dann mit der Marzipan-Rohmasse und der Lebensmittelfarbe verkneten. Durch eine Kartoffelpresse drücken.

    3.Für die Sahnecreme Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Die Vanillecreme unterheben. Die gefrorenen Fruchtzwerge aus den Bechern stürzen und am Rand des Obstbodens verteilen.

    4.Die Sahnecreme in einen Spritzbeutel mit glatter Tülle füllen und zwischen die Fruchtzwerge und in die Tortenmitte spritzen.

    5.Die Marzipanwürmchen so auf der Torte verteilen, daß sie wie Rasen aussehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****l
    vom
    Profilbild von S****l

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtzwergtorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich