Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Fruchtzwerge | 12 |
Biskuitobstboden | 1 |
Marzipanrohmasse | 200 Gramm |
Puderzucker | 75 Gramm |
grüne Lebensmittelfarbe | etwas |
Sahne | 250 ml |
Sahnesteif | 1 Pck. |
Vanillecreme | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1597 (381)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate37,4 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1597 (381)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate37,4 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fruchtzwerge gefrieren lassen. Den Obstboden auf eine Tortenplatte legen.
2.Für den Marzipanrasen zuerst Puderzucker sieben, dann mit der Marzipan-Rohmasse und der Lebensmittelfarbe verkneten. Durch eine Kartoffelpresse drücken.
3.Für die Sahnecreme Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Die Vanillecreme unterheben. Die gefrorenen Fruchtzwerge aus den Bechern stürzen und am Rand des Obstbodens verteilen.
4.Die Sahnecreme in einen Spritzbeutel mit glatter Tülle füllen und zwischen die Fruchtzwerge und in die Tortenmitte spritzen.
5.Die Marzipanwürmchen so auf der Torte verteilen, daß sie wie Rasen aussehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu „Fruchtzwergtorte“