1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Hähnchenbrüstchen

gefüllte Hähnchenbrüstchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüstchen4
Blattspinat tiefgefroren200 g
für die Soße etwas
Sud des gebratenen Fleisches etwas
Crème fraîche1 Becher
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenfleisch parieren und in der Mitte des Fleisches eine Tasche hineinschneiden.

    2.Das abgeschnittene Fleisch grob würfeln und mit dem Spinat (mit etwas Salz und Pfeffer würzen) in eine Küchenmaschine geben und zerkleinern. In die Taschen füllen.

    3.Das Fleisch salzen und pfeffern und in etwas Oel anbraten, herausnehmen und einen viertel Liter Wasser zu den Sud geben, aufköcheln lassen, bis der Sud sich vom Boden gelöst hat. Creme fraiche dazugeben und abschmecken.

    4.Ich habe noch einen Löffel Löwenzahngelee hineingetan. Schmeckt super!

    5.Die restliche Farce kann man als Suppeneinlage abstechen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cremschnittchen
    vom
    Profilbild von cremschnittchen

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Hähnchenbrüstchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich