1. Home
  2. Rezept
  3. Herzhafter Kartoffelpudding

Herzhafter Kartoffelpudding

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter oder Margarine80 Gramm
geriebener Käse125 Gramm
Eigelb3 Stück
gekochte Kartoffeln450 Gramm
Waldpilze2 Esslöffel
Eiweiss3 Stück
Pfeffer, Salz, Zitronenschale nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zur schaumig geschlagenen Butter oder Margarine Käse und Eigelb geben. Die cremige Masse mit geriebenen Kartoffeln, gehackten Pilzen, Gewürzen und nach Belieben auch ein weinig abgeriebener Zitronenschale verarbeiten.

    2.Den steifen Eischnee unterziehen, in eine ausgefettete Pudddingform füllen, gut verschließen und mindestens 60 Minuten im Wasserbad ziehen lassen. Mit einer herzhaften Soße servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****l
    vom
    Profilbild von f****l

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhafter Kartoffelpudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich