1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsfilet mit Bandnudeln und Zitronenmelissen-Sauce

Lachsfilet mit Bandnudeln und Zitronenmelissen-Sauce

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilets2
Sahne300 ml
Limette1
Bandnudeln250 Gramm
Senf1 EL
Butter2 EL
gehackte Zitronenmelisse, Menge nach Geschmack etwas
Salz, Pfeffer etwas
Schmand200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Sahne in einem Topf erwärmen und einköcheln lassen, Limettenschale und Saft dazugeben. In der Zwischenzeit die Nudeln nach Anweisung garen.

    2.Die Lachsfilets salzen, die Butter in der Pfanne erhitzen und die Filets von beiden Seiten je 3-4 Min braten (je nach Dicke). Herausnehmen und warmstellen.

    3.Schmand und Senf in die Sahne rühren, salzen und pfeffern, die Zitronenmelisse einrühren.

    4.Die Nudeln auf Tellern anrichten, Lachs drauflegen und Sauce darübergeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****6
    vom
    Profilbild von h****6

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsfilet mit Bandnudeln und Zitronenmelissen-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich