Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Kiwis | 2 |
Mehl | 250 g |
Backpulver | 2 TL |
Natron | ½ TL |
Walnüsse gemahlen | 80 g |
Schokostreusel | 60 g |
Eier | 2 |
Zucker | 120 g |
Öl | 80 ml |
Joghurt | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1554 (371)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate45,1 g
Fett18,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1554 (371)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate45,1 g
Fett18,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backofen auf 190°C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Kiwis schälen und in Stückchen schneiden. Mehl, Backpulver, Natron, Walnüsse und Schokostreusel in einer Schüssel vermischen. In einer zweiten Schüssel Eier, Zucker, Öl und Joghurt schaumig schlagen. Mehlgemisch und Kiwistückchen dazugeben und unterrühren. Bei 180°C ca. 20 - 25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****a
vom
Kommentare zu „Kiwi-Walnuss-Muffins“