1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten- Schinken- Reisauflauf

Tomaten- Schinken- Reisauflauf

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten frisch250 gr.
Zwiebel1 Stk.
Olivenöl2 EL
Langkornreis150 gr.
Brühe300 ml
Kochschinken200 gr.
Käse gerieben75 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.- Tomaten häuten und würfeln - Zwiebeln in Öl anbraten, Reis dazu geben und dann mit Brühe auffüllen, Tomaten unterrühren - das ganze 20 minuten garen - den Backofen auf 200 grad vorheizen, Auflaufform einfetten - den Schinken würfeln , zu dem Reis geben, alles in eine Auflaufform geben und mit Käse bestreuen - alles etwa 30 minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****2
    vom
    Profilbild von s****2

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten- Schinken- Reisauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich