Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten frisch | 250 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Olivenöl | 2 EL |
Langkornreis | 150 gr. |
Brühe | 300 ml |
Kochschinken | 200 gr. |
Käse gerieben | 75 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (125)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (125)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.- Tomaten häuten und würfeln - Zwiebeln in Öl anbraten, Reis dazu geben und dann mit Brühe auffüllen, Tomaten unterrühren - das ganze 20 minuten garen - den Backofen auf 200 grad vorheizen, Auflaufform einfetten - den Schinken würfeln , zu dem Reis geben, alles in eine Auflaufform geben und mit Käse bestreuen - alles etwa 30 minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****2
vom
Kommentare zu „Tomaten- Schinken- Reisauflauf“