1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelles Ragout Fin

Schnelles Ragout Fin

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenfleisch1 Dose
Wasser300 ml
Reibekäse100 Gramm
Stärkemehl2 TL
Worcestersauce2 EL
Zitronensaft1 EL
Salz1 Messerspitze
Pfeffer1 Messerspitze
Toastbrot4 Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Dosenfleisch in Würfel schneiden, Wasser aufgießen, mit Zitrone und Worcestersauce, sowie Salz und Pfeffer abschmecken. Alles ca. 5 Minuten kochen. Stärkemehl mit etwas Wasser in einer Tasse glatt rühren und das Ragout damit binden, kurz aufkochen lassen. Das Ragout Fin in Portionsschälchen füllen, Käse darüber streuen und überbacken, bis der Käse zerlaufen ist. Mit geröstetem Toast servieren, Worcestersauce und Zitrone für individuellen Geschmack nachreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schmackolafatz
    vom
    Profilbild von schmackolafatz

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelles Ragout Fin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich