1. Home
  2. Rezept
  3. Torta verte

Torta verte

1 Std 45 Minschwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
TK-SPinat500 g
Rundkornreis200 g
Vollmilch½ l
Zwiebeln2
Gemüsebrühe¼ l
Butter10 g
Eier3
Parmesan200 g
Safran1 Dose/g
meinen Nudelteig siehe Rezepte) etwas
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.ZUERST DEN NUELTEIG!! Zwiebeln fein hacken und glasig dünsten. Den Reis dazugeben und ebenfalls braten bis er glasig ist. Brühe, Milch, Safran und den Spinat dazugeben. Mit Pfeffer und Salz würzen. Alles kurz aufkochen lassen. Dann bei niedriger Flamme 10 Minuten köcheln lassen. danach vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

    2.Den vorbereiteten Nudelteig ausrollen und eine Form damit auslegen. Den Teig gut andrücken und bei 180°C etwas 2 Minuten backen, dass er nicht zu feucht ist.

    3.Eier und Parmesan zur Spinat-Ei-Masse geben und vermengen. Die Masse einfüllen und ebenfals bei 180°C etwa 50 Minuten backen. Die Torte muss innen fest werden und ie Oberfläache leicht gebräunt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****a
    vom
    Profilbild von D****a

Auch lecker

Kommentare zu „Torta verte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich