Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
TK-SPinat | 500 g |
Rundkornreis | 200 g |
Vollmilch | ½ l |
Zwiebeln | 2 |
Gemüsebrühe | ¼ l |
Butter | 10 g |
Eier | 3 |
Parmesan | 200 g |
Safran | 1 Dose/g |
meinen Nudelteig siehe Rezepte) | etwas |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.ZUERST DEN NUELTEIG!! Zwiebeln fein hacken und glasig dünsten. Den Reis dazugeben und ebenfalls braten bis er glasig ist. Brühe, Milch, Safran und den Spinat dazugeben. Mit Pfeffer und Salz würzen. Alles kurz aufkochen lassen. Dann bei niedriger Flamme 10 Minuten köcheln lassen. danach vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
2.Den vorbereiteten Nudelteig ausrollen und eine Form damit auslegen. Den Teig gut andrücken und bei 180°C etwas 2 Minuten backen, dass er nicht zu feucht ist.
3.Eier und Parmesan zur Spinat-Ei-Masse geben und vermengen. Die Masse einfüllen und ebenfals bei 180°C etwa 50 Minuten backen. Die Torte muss innen fest werden und ie Oberfläache leicht gebräunt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****a
vom
Kommentare zu „Torta verte“