1. Home
  2. Rezept
  3. Mascarponecreme mit Himbeeren Teil2

Mascarponecreme mit Himbeeren Teil2

32 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mascarpone1 kg
Zucker8 EL.
BourbonVanillezucker2 Pck.
Milch250 ml.
Cantuccini250 g
Marsala100 ml.
gefrorene Himbeeren400 g
gehackte Pistazien1 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Mascarpone,Zucker,Vanillezucker und Milch mit dem Mixer schlagen ,bis eine cremige Konsistenz entsteht.Die Hälfte der Masse in eine Form füllen

    2.Cantuccini auf der Creme anordnen und esslöffelweise den Marsala darüberträufeln.Die restliche Creme darüberstreichen.

    3.Himbeeren darauf verteilen und mit Pistazien bestreuen.Eine Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Mascarponecreme mit Himbeeren Teil2“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich