1. Home
  2. Rezept
  3. Gefülltes Fladenbrot

Gefülltes Fladenbrot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fladenbrot1 Stück
Olivenöl4 EL
Gekochter Schinken250 gr.
Tunfisch1 Dose
Salatgurke100 gr.
Bresso mit Kräutern oder anderen Kräuterfrischkäse300 gr.
Eier2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fladenbrot waagerecht durchschneiden. Auf jede Hälfte 2 EL ÖL verteilen. Schinken in Würfel schneiden. Tunfisch etwas auflockern. Gurke in Scheiben schneiden. Alles auf der einen Hälfte des Brotes verteilen. Den Frischkäse mit den Eiern vermengen und ebenfalls über die Zutaten gießen. Das belegte Brot auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und ca. 10 Minuten bei ca. 160-180 Grad backen. Danach weitere 5 Minuten den Deckel des Brotes auf die untere Hälfte legen und weiter backen damit der Deckel etwas knusprig wird. Anschließend in Stücke schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****a
    vom
    Profilbild von P****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gefülltes Fladenbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich