Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 300 gr |
Staudensellerie | 200 gr |
Ananasstücke aus der Dose | 80 gr |
Ananassaft | 5 Eßlöffel |
Öl | 1 Eßlöffel |
Speisestärke | 1 Eßlöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Wildreis | 80 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Reis laut Packungsanweisung garen.
2.Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und von allen Seiten in der Speisestärke wenden. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Filet darin rundherum anbraten. Den in Stücke geschnittenen Staudensellerie und die Ananasstücke mit dem Salat dazu geben. Alles auf kleiner Flamme 5 Minuten köcheln lassen.
3.Den fertigen Reis auf eine Platte füllen und das Ragout darauf anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von siggi520720
vom
Kommentare zu „Ananas-Hähnchen-Ragout“