1. Home
  2. Rezept
  3. Ananas-Hähnchen-Ragout

Ananas-Hähnchen-Ragout

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet300 gr
Staudensellerie200 gr
Ananasstücke aus der Dose80 gr
Ananassaft5 Eßlöffel
Öl1 Eßlöffel
Speisestärke1 Eßlöffel
Salz, Pfeffer etwas
Wildreis80 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Reis laut Packungsanweisung garen.

    2.Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und von allen Seiten in der Speisestärke wenden. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Filet darin rundherum anbraten. Den in Stücke geschnittenen Staudensellerie und die Ananasstücke mit dem Salat dazu geben. Alles auf kleiner Flamme 5 Minuten köcheln lassen.

    3.Den fertigen Reis auf eine Platte füllen und das Ragout darauf anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von siggi520720
    vom
    Profilbild von siggi520720

Auch lecker

Kommentare zu „Ananas-Hähnchen-Ragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich