Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
T-Bone-Steak | 500 Gramm |
Balsamico-Essig | 4 EL |
Öl | 6 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
milder Senf | 2 TL |
frische Kräuter je nach Geschmack | etwas |
Salz und Pfeffer je nach Geschmak | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Alle zutaten für die Marinade vermischen. Das T-Bone-Steak in eine flache Schüssel legen und mit 2/3 der Marinade bestreichen. Am besten kann die Marinade über Nacht einziehen. Das Steak auf den heißen Grill legen und zeitweise mit der restlichen Marinade von beiden Seiten bestreichen. bevor Sie das Steak vom Grill nehmen, legen Sie noch ein Stück Butter oder Kräuterbutter auf das Steak, so dasss es zerlaufen kann.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****n
vom
Kommentare zu „T-Bone Steak mit Kräuterbutter und Grillsauce“