1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikasuppe Ungarisch

Paprikasuppe Ungarisch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gemüsepaprika grün in streifen3 Stück
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck) gewürfelt100 g
Zwiebeln frisch5 Stück
Kartoffeln in würfel3 Stück
Oel1 EL
Fleischbrühe1 l
Tomaten gewürfelt4 Stück
Saure Sahne100 g
Paprikapulver scharf1 TL (gestrichen)
Majoran frisch½ TL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das oel erhitzen unnd den gewürfelten Speck anbraten. Danach die Kartoffeln, Zwiebeln und die Paprika zufügen und unter rühren mitbraten.

    2.Nach und nach die Brühe angiessen, Majoran zugeben,zum Kochen bringen und 20 Minuten kochen lassen.

    3.Die Tomaten zufügen und 10 min leise köcheln lassen.

    4.Die Saure Sahne mit dem Paprika unter die Suppe rühren dabei nicht mehr kochen lassen.

    5.Dazu frisches Bauernbrot oder Brötchen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochhexlein
    vom
    Profilbild von Kochhexlein

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikasuppe Ungarisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich