1. Home
  2. Rezept
  3. Ananastorte ( Bombe )

Ananastorte ( Bombe )

2 Std 12 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Ananas, Scheiben, große Dosen2 Dosen
Ananas, Stücke, kleine Dosen3 Dosen
Mandarine4 Dosen
Gelantine2 Tüten
Sahne6 Becher
Tortenguss klar2 Tüten
Tortenboden, dreistöckigen, dunkel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 12 Min
  • 1.Man benötigt eine große Schüssel ( Tupper ) 7,5 l siehe Bild und eine Platte ( Aufschnittplatte ) ca. 40 Durchmesser siehe Bild Der Tortenboden kann auch selbst gemacht werden, dann braucht man bei der größe nicht stückeln.

    2.Ananas gut abtropfen lassen ( Saft wird noch gebraucht ) und in die Schüssel legen, siehe Bild, die Zwischenräume mit den Mandarinen füllen. Gelantine nach Packungsangabe verarbeiten. Gelantine in Ananassaft quellen lassen dann 1x aufkochen lassen und wieder abkühlen. Sahne steif schlagen, Ananasstücke und restliche Mandarinen unterrühren ( ich mach auch die Reste vom Tortenboden mit rein, vielleicht nicht alles ) jetzt die Gelantine gleichmäßig unterrühren und dann alles in die Schüssel, Tortenboden drauf und ab für 1 Nacht in die Kühlung .

    3.Am nächsten morgen den Kuchen auf die Platte tun, Tortenguß drüber und fertig. LECKER LECKER LECKER Macht sich ganz TOLL beim Kindergeburtstag

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****s
    vom
    Profilbild von s****s

Auch lecker

Kommentare zu „Ananastorte ( Bombe )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich